Съехал интерфейс SW2011 ????

  • Реклама

Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Crabi3405 » 10 окт 2011, 22:17

Куда-то не туда клюкнул и на пол экрана открылось окно "Command Manager" и никак не закрывается, а с экрана исчезли почти все привычные менюшки. При выходе все сохраняется и при повторном входе все также.......
????????? Нет ли команды восстановления стандартных настроек интерфейса SW2011 ????????
Кто может - протяните лапу :o
Crabi3405
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:42

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение solidworker » 11 окт 2011, 10:56

Заходите в настройки и там снизу есть кнопочка сброс. А вообще не очень понятно что у вас стряслось. скриншотик бы ;)
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Crabi3405 » 11 окт 2011, 18:39

Попробовал "сброс" - все осталось также..........
Crabi3405
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:42

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Crabi3405 » 11 окт 2011, 18:43

Приложил фаил PrtScr, но не вижу его в сообщении ?????
Пробую еще раз.
Crabi3405
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:42

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Crabi3405 » 11 окт 2011, 18:57

Опять не вижу............Закачивается а в предпросмотре и в теме ничего не вижу. Дайте mail - отправлю мылом.
Crabi3405
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:42

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение dgin » 11 окт 2011, 20:56

Почему у меня файлы добавляются, а у тебя нет? Что я делаю не так?
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dgin
Активный пользователь
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 12:54

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение solidworker » 11 окт 2011, 23:19

Crabi3405 писал(а):Опять не вижу............Закачивается а в предпросмотре и в теме ничего не вижу. Дайте mail - отправлю мылом.

подгрузить файл мало, нужно его еще вставить в сообщение. Но желательно для больших файлов использовать файлообменники, так как хостинг не резиновый))
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Evgen » 10 фев 2013, 19:16

Может кому будет полезно:
только что сам столкнулся с проблемой Command Manager: исчез и я его тщетно пытался восстановить. даже на 2013-й солид перешел. проблема осталась(!!!)
Решение оказалось до ужаса простое. Я его долго пытался найти. но нашел только на англоязычном форуме солида: View->Workspace->Default

Все стало на свои места!
Evgen
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:01

Re: Съехал интерфейс SW2011 ????

Сообщение Стас_black » 06 апр 2015, 11:54

ОООО!!! Спасибо тебе!! Я уже третий день маюсь с этой проблемой!! теперь я чувствую легкость))))
Аватара пользователя
Стас_black
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 21:31



  • Реклама

Вернуться в Проблемы с установкой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron