помогите

  • Реклама

помогите

Сообщение kisintin » 05 окт 2011, 09:52

стоял 2007, снес. ставил 2009, потом 2010СП5.
не запускался- писало что нету что-то связаного с языком.

натворил что-то и не ставится никакой((

при установке обнаруживает установленную версию и пытается исправить или изменить, в программ файлс папок нету.

как почистить комп от хвостов, чтобы поставить начистую? :?:

заранее спасибо!


пы. сы. 2007 сп2 встал нормаль. больше никакой не хочет :evil: :o :cry:
как обновить до 2010? и нужно ли поверх или как?
kisintin
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 11:21

Re: помогите

Сообщение Lex TD » 05 окт 2011, 19:35

нужно чистить реестр вручную + программкой CCleaner
Давайте больше данных
Аватара пользователя
Lex TD
Модератор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 12:35

Re: помогите

Сообщение kisintin » 05 окт 2011, 19:48

сиклинером чистил + ещё парой программ для очистки. не помогло. при запуске менеджера только изменить либо исправить. и видит все прежние версии
kisintin
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 11:21

Re: помогите

Сообщение spirit » 06 окт 2011, 08:51

Уже 12-й вышел, а вы все 10-й ставите)) Чистить реестр неблагодарное дело. Чистить так же надо все папки которые использует солид. У меня только 1 раз получилось вычистить так, чтобы солид понял что нужно делать новую установку и при этом нормально поставился. Как — не помню.
Очень удобно делать образ системы с уже установленными программами, и если что то слетит — это самый лучший выход. Советую снести виндовс в общем и поставить обновленный софт — хороший повод заняться компом))
Аватара пользователя
spirit
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 23:29
Откуда: Москва

Re: помогите

Сообщение Евгений » 06 окт 2011, 08:56

обновлять версию, можно но могут быть проблемы. в новых версиях есть дополнения и могут быть не соответствия. у меня так случилось с Hole Wizard. надо систему переустановить. а если что то срочное то можно ее откатить Restore. но это только на время
Аватара пользователя
Евгений
Гуру
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 13:47

Re: помогите

Сообщение kisintin » 06 окт 2011, 15:34

спасибо. это я знал(про систему)
только вся проблема в том что комп рабочий и тут море настроенного не моего софта. лезть не хочется. :evil:
kisintin
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 11:21

Re: помогите

Сообщение Евгений » 06 окт 2011, 22:30

ну можно сделать back up и потом откатить систему. восстановление было бы круче и продуктивнее
Аватара пользователя
Евгений
Гуру
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 13:47

Re: помогите

Сообщение solidworker » 07 окт 2011, 08:59

ИМХО почисть реестр. пуск-выполнить-regedit
там через поиск ищешь все что связано с solidwors, а главное с кряками на него, и удаляешь. Но если не уверен в себе, то лучше позови админа, раз комп рабочий. Хотя у меня проблем никогда не было с установкой солида, бывало сразу по три версии стояло на компе и нормально работало.
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: помогите

Сообщение dgin » 08 окт 2011, 16:37

Уже 12-й вышел, а вы все 10-й ставите))

кто ж виноват, что версии, как беляши на базаре выпускают?
dgin
Активный пользователь
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 12:54



  • Реклама

Вернуться в Проблемы с установкой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1