Проблема в SW

Желаем и предлагаем :-)
  • Реклама

Проблема в SW

Сообщение Серёга » 25 янв 2011, 23:01

Всем привет!Возникла небольшая проблема с работай в SW.При моделирование авто через некоторое время блюпринт становится чёрным и программа закрывается.Думаю на фото видно.Просьба помогите если кто сталкивался с такой проблемой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серёга
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:05

Re: Проблема в SW

Сообщение solidworker » 26 янв 2011, 00:37

А что за версия солида? какой СП? и какой формат и размер у блюпринта?
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: Проблема в SW

Сообщение denis17488 » 26 янв 2011, 18:19

Напишите пож-та конфигурацию используемого компьютера, обновите драйвера (по крайней мере на видеокарту)
denis17488
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 17:45

Re: Проблема в SW

Сообщение Серёга » 26 янв 2011, 19:21

Версия SW 2011 sp0.Размер блюпринта по размеру авто 4725*1975*1088 мм.формат JPG.Видео карта на ремонте ,так как згорела.На придыдещем авто всё было нормально,но на этой появилась проблема и всё бы нечего почернел блюпринт сохронился и перегрузил солид.Но он просто закрывается при этом уже никак нельзя сохранится что самое обидное.Пробывал переустанавливать солид всё равно тоже самое.
Серёга
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:05

Re: Проблема в SW

Сообщение solidworker » 26 янв 2011, 20:09

11й солид еще очень глючный. попробуйте поставить сп 2,0
я лично предпочитаю блюпринты кидать в пнг и делать их в градациях серого, так размер уменьшается в разы, при вполне сносном качестве
а что значит карта в ремонте? те у вас сейчас работает встроенная в материнку? Для последних версий солида, лучше не юзать встроенную карту.
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: Проблема в SW

Сообщение Серёга » 26 янв 2011, 21:23

Да сейчас пока карта та что в материнке.То что при моделирование немного притормажевает к этому привык,а какие ещё могут быть последствия?
Серёга
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:05

Re: Проблема в SW

Сообщение Серёга » 26 янв 2011, 21:28

И ещё при установке обновления sp02 выдаёт не найден фаил ,не помню какой именно .Обновления ставил по инструкции.И насчёт блюпринта я походу недопонял немного,размер от 34 кб до 50кб.
Серёга
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:05

Re: Проблема в SW

Сообщение solidworker » 28 янв 2011, 01:58

У меня бывала такая проблема из-за большого файла юлюпринта (читай синьки))) и решалась она использованием пнг маленького размера)
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

Re: Проблема в SW

Сообщение Серёга » 28 янв 2011, 18:09

походу дело в видео карте.жду когда можно будет забрать из ремонта.
Серёга
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:05

Re: Проблема в SW

Сообщение solidworker » 29 янв 2011, 11:58

Да нет, не может быть. У меня раньше стоял комп со встроенной видяхой, правда работал я в 2005м солиде. Тормозил конечно при отрисовке больших массивов, но работал вроде. Я подозреваю, что это глюк самого солида. Поставьте последний сервис пак, авось поможет :)
Аватара пользователя
solidworker
Администратор
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 17:56

След.


  • Реклама

Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2